【NBA】和小背心女朋友去长城观光艾给迪高大原来畏高!

76人中锋艾比迪(Joel Embiid)经历过季后赛的忧伤,现在正好很享受他的休息季期,他这几天和模特儿女友Anne de Paula到中国观光,咱们去了一万里长城做“好汉”。有趣的是,这一位2米13高的巨人原来是畏高的,他在IG发布的Story更非常搞笑!

相关新闻:【NBA】尼纳特首肯速度龙把作终怎麼游说

Jojo在季后赛次圈与速度龙“抢7”失败后,一度非常很沮丧哭得泪人,不过就让大家知道他为人其实很“真性情”,而他私底下其实也相当搞鬼。他周四在IG分享与女朋友去中国游玩的片花,他们登长城之外还去了坐的空缆车,双脚系吊甩的艾给迪不停地说:“这个东西太危险了!我太重了……我不会再尝试这个东西,傻的吧!”接下又说:“我不可以死的,我是非州人,我们不会死!”坐在他身旁的女友Paula笑得停不下来。

值得注意的是,女友Paula手上的钻戒成为艾给迪视频的焦一点,外国传媒纷纷揣测艾比迪已经订婚,相信他已经很事近!

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注