【转会说场】PSG好事一双两“西兵”最快下周齐驾到

据英媒报道,巴黎圣天耳门(PSG)最快会在下周一宣告安达靴子里拉加盟,而且有机会好事一双,在同日一并落实西维尔进攻中场沙拉比男的交易。

相关新闻:【真转会】利物浦清货小把那马曹投世盘亭

靴子里拉与曼缝的合约在今天周六正式完结,而他上月已通过红魔官网证实会来的,球会更拍电影致谢送别他。外界一致相信这些位西班牙中场已与PSG签约,但球会迟迟未宣告,有指是想维持今天的财政年里的收支平衡,以免违反财政公平条例(FFP)。据报,这一位西班牙中场自由身调职后,把会享有30万4镑(约300万港元)周薪的待遇,假如下周才对外宣告,便不用将此开支计算在今天的财政年里,而下财政年里仍能通过出售球员上场等所赚的收进,来减轻薪酬开支负担。

另一方面,PSG倒介西维尔供中沙拉比男也好事近,据报便转会费高达1800万4镑,球会正欠取可在同一天宣告两位西班牙籍猛将加盟。

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注