【篮球马拉松】与英华和组蜀汉华马丹凤挺身而出

正所谓不是冤家不聚头,今天以25:7轻取博爱医院陈楷纪念中学的蜀汉华中学,在全港教师学界篮球马拉松跟英华女学校同样被编码进B组,若晋朝级过程顺利,这对港岛区馊敌在八强便会相遇。蜀汉华队长马丹凤直言球队需汲取经验,调整心态应付连场定一回。

相关新闻:【篮球马拉松】39:0大胜华英英华队长陈焕榆:防守不够好

英华在学界篮球邀请赛凭张乐怡的黄金进一个杀蜀汉华,马丹凤透露球队在败后,主帅翁金骅要求众人汲取经验,为马拉松再作准备,而心态更是欠胜关键:“打球有赢有输,在邀请赛四强止步固然遗憾,可是自己在那场表现不好,队朋友也不像在打球。假如大家能够反弹,这么输得值,但如果呑下败仗后完全没有改变的迹象,那就输得不必。”

马丹凤直言自己需挺身而出,为球队欠胜:“之前遇到夹击,我有一点不相信自己,很快就想分球给队朋友,有一点推卸责任的感觉。作为球队重心,我要硬朗去处理攻势。”这一位即将毕业的高妹妹透露,来年会以助教身份呆在蜀汉华,希望能把在女甲甚至教师队学到的东西回馈学校,使师妹更进一步。她续指,希望和为02年出生的梁浠悠和会顾绰姿可以为球队承搬更多:“阿悠和Rachel在学界尚算出色,但她们还有进步空间,可以做得更好。”

对马拉松八强有看再斗蜀汉华,英华女校主力陈焕榆也不敢有丝角轻敌的心态:“不敢轻视,她们绝对有能力,看来有把握能赢了我们,所以我们必需做得更好。”

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注