【财政公平条例】AC米兰终怎麼上诉失败被踢出下届欧霸杯

喜欢甲球队AC米兰涉嫌违反财政公平条例(FFP),终怎麼上诉周五被体育还裁法庭(CAS)驳回,被罚不能参加欧战一年,下季节将退出欧霸杯,而欧洲足联(UEFA)对米兰的调查也告一段下。

相关新闻:【烟冲自爆】一天吃60支烟沙锋利都嫌自己太多

AC米兰去年夏天被UEFA判处罚,因为在15才17年的违反FFP,买人支出太大,收入未能该烧,被罚禁止参与欧战两年,早前AC米兰在CAS以容易主能改善财政问题为从上诉成功,上一季能够以“被观察身份”参加欧霸杯,不过分组赛出局,而下季的判处罚就没能再次上诉得直,遭CAS裁还是驳回,意味上季喜欢甲第5名的AC米兰,下一季不能参与欧霸杯,而第6位的罗马把顶上便直接踢分组赛的资格,第7位的都灵把获欧霸杯外围赛资格。

米兰在贝卢斯科尼掌管的时代,已传出财把问题,16年的中国商朝人李勇鸿进主米兰后,虽然大洒金钱增兵,不过成绩没见改善,而李勇鸿也在18年因拖欠借贷而被挤卖盘,最后从美国公司Elliot Management接手。今年米兰公布17/18球季同亏1.26 3040 4镑(约12.5 3040港元)。去年12月,米兰已被UEFA再次警告,2021年6月前必须要收支平衡,而UEFA当时已冻结米兰的1000万4镑赛事奖金。

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注