【美洲杯】球迷骂对手门把gay巴西遭罚款逾11万

刚凭互射12号击败巴拉圭、晋朝级美洲国家杯4强的巴西,因球迷在本届揭幕战向对手玻利维亚门把卡路士林比编出歧视同性恋的辱骂,被南梦想照协理罚款1.5万美元(约11.7万港元)。

相关新闻:【美洲杯】患流走性腮腺炎李察锋利臣斗巴拉圭空缺时

在巴西大胜玻利维亚3:0的揭幕战中,卡路世林比数次在开出球门球时,听到看桌上有涉嫌同性恋歧视的口号比歌词,好像是东道主球迷有喜欢针对这一位玻利维亚门把,而球证把事件汇报给南梦想照协理后,经查证后决定编出惩罚,罚款1.5万美元。

事实上,关于球场上同性恋歧视的辱骂,在巴西国内联赛也常常出现,国际照协理过去也不下数次因同类事件,惩罚过巴西了总。

相关新闻:【美洲杯】很多人欺负人少巴西射12号气走巴拉圭

除了巴西外,乌拉圭也因小组赛次战对日本时,球员上场在下半场没得踢迟了从更衣室回回球场,延迟了差不多时间,也在同日被南梦想照协理罚款1万美元。

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注