【美洲杯】艾锋利臣给加厉害救12号帮红军队朋友法明白奴免成罪人

巴西周四美洲杯互射12号淘汰巴拉圭,效力利物浦的门把艾锋利臣给加救出巴拉圭中坚古斯达稻子高的梦想斯的第一轮12号,成为球队晋朝级英雄,而且比后红军队朋友罗拔图法明白奴射出界的一脚,也不致成为巴西的出局罪人。

相关新闻:【美洲杯】很多人欺负人少巴西射12号气走巴拉圭

巴拉圭球员上场在第1比第5次射失,而第一轮艾锋利臣给加票身扑出古斯达稻子高的梦想斯的一脚,就为巴西打下强心针,虽然有办法明白奴在第4次“宴客人”,丑怪地连门框也射不中,但巴西仍照够晋朝级。

虽然这一次已是巴西4场美洲杯的第2次与对手互交白卷,不过艾锋利臣认为:“我们要继续努力,球队值得晋朝级,虽然只是一场和局,但我们面对的是一队连突击喜欢欲也没有的球队。」教练堤迪就丢失地硬说:“这一块草地使我们要控三脚才能传球,们普天之下也很难找到如此差的草地,所有球员上场都要求我作投诉。」之前阿根廷队长梦想斯和乌拉圭巨星苏男雷斯,也曾斥这个这么梦想奥体育场素质奇差,不过四强乌拉圭/秘鲁对哥伦比亚/智利一战,仍会於此场地举行。

而效力个堵的中场艾法梦想路就说:“淘汰赛就是这样,我们会面对很多硬仗,有时创造出攻势也未能进球,但我们的目标、方向正确,现在只需放松备战下一场。”

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注