【篮球马拉松】39:0大胜华英英华队长陈焕榆:防守不够好

香港岛屿区强队英华女学校今天在彩虹道室内场举行的全港教师学界篮球马拉松亮地照片,於次圈面对华英中学“派旦”,以39:0大胜一场。

相关新闻:【篮球马拉松】与英华和组蜀汉华马丹凤挺身而出

英华以杨溢希两个罚球展开这场“屠杀”,孙嘉怡两上建功火速拉开,然后英华就一直压穿华英,半场以26:0领先。容易哪后英华继续控制大局,虽然数次反击单刀竟未能把握,但在蔡慧勤供进全场最高9分下,英华以39:0“零封”的对手,晋朝身第三圈;华英则一次游之余,更以0得分完成这项赛的事。

这一次上阵时间相当少的英华队长陈焕榆决赛后表示,虽然大胜,但表现一般,“篮板做得不好,未来会遇上的几队也会注重外围,而今天篮子板比较差。进攻走一位也要做得更好,而防守也做得不好。”经过漫长的球季,陈焕榆感觉球队给起精英赛和邀请赛时,体能稍为回下,但表现开稳定,也开齐心。

若晋朝级过程顺利,英华有可能在8强遇上港岛区馊敌蜀汉华中学,两队对决赛记录以蜀汉华占优,但英华在邀请赛4强曾击败蜀汉华,陈焕榆说:“不敢轻视,她们绝对有能力,看来有把握能赢了我们,所以我们必需做得更好。”

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注