墨西哥1:0挫美国8度称王破纪录

美洲金杯周日由两大热门上演巅峰之战,墨西哥凭下半场的入球,以1:0险胜美国,纪录性第8次捧杯。

有主场之利的美国继续以基斯甸普列锡(Christian Pulisic)在中场领军,艾迪杜里、保罗阿利奥拿、佐敦摩利斯挂帅。墨西哥有乌利亚安度拿重任正选,在前线跟鲁尔占美尼斯、鲁多科比沙路合作。

墨西哥赛前扬言特别看管普列锡,但这名车路士新兵仅花7分钟就找到机会,射近柱被门将奥祖亚挡出;1分钟后,艾迪杜里门前失机,美国未能先开纪录。31分钟,保罗阿利奥拿杀入禁区射远柱,再次未能破门,两军以0:0完半场。

经过上半场受压,墨西哥易边后表现大有起色,最得超过65%控球权;73分钟,鲁尔占美尼斯后脚交靓助攻,前锋庄拿芬杜斯山度士杀入禁区射入,领先1:0。美国于最后15分钟未能扭转形势,在83分钟竟于防线作调动,而不是加强攻力,最终以1球落败。

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注