总统候选人都坐这辆!福斯商旅Multivan标配ACC

  记者颜敏翔/归纳报导

  福斯商旅Multivan平素以德製华丽MPV惊豔同级,并深受商务人士嗜好,全新19年式Multivan首度标配ACC主动式车距独揽编造、DCC主动式悬吊独揽编造,不单保护行车安静,其具备的举动办公室更是同级独一,也由于这些上风让它得回台湾国安局青睐,获选为「2020年总统候选人专用座驾」。

  全新Multivan供应Comfortline、Highline、Highline 4WD共三款车型,售价分辩为新台币225.8万元、269.8万元、289.8万元,动力均採用2.0升直列四汽缸TDI双涡轮增压柴油引擎,可输出199匹最大马力与45.9公斤米扭力,此次新增的DCC主动式悬吊独揽编造具备标準、满意与运动3种区另表车辆动态表示,偏向盘转向辅帮力道、悬吊响应、变速箱换档转速皆可依照需求切换,满意区别面向的需求。

  而旗舰Multivan Highline 4WD车型更导入4MOTION四轮驱动编造,车辆可自愿调剂动力和扭力,并遵照需求分拨至四个车轮,能供应非凡的循迹性及偏向巩固性,进而晋升操控的迅速和安静;别的ACC主动式车距调治巡航编造正在时速30公里以上即可设定,编造最远可侦测前线达120公尺的车辆,驾驶可自行设定行驶速率及调剂与前线车辆间隔,其同步整合了Front Assist车前碰撞预警编造,雷达侦测前线若有碰撞危急时,除了会对驾驶实行告诫表,AEB自愿辅帮危机煞车也将介入减速,升高行车安静。

  Multivan第二排座椅採独立双座设定,365bet体育投注除具备前倾、滑移调剂性能表,也能轻鬆实行180度扭转,而独立操作的多性能圆桌除了可正在无段式滑轨上挪动表,更可摺叠并收入独立座椅之间,有用俭朴空间;至于第三排座椅同样具备前后滑移性能,365bet体育在线手机版二、三排座椅背正在收折后即可创作空旷车室空间,满意商务、生涯多面向的装载需求。台湾福斯商旅目前推出了「灵敏购331」专案,即刻入主便享有3年执照税、燃料税、强造险以及1年乙式全险等多项优惠。

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注