「致敬」苹果?小米再被抓包抄袭 贴图用「苹果广告」宣传

  记者黄琼慧/归纳报导

  为了满意年青族群喜欢,幼米推出全新「Mimoji」告白,只是3D人偶造型的贴图,让网友认为跟「苹果」的贴图造型肖似,近来更被网友抓包,幼米传布页面上公然直接放上苹果的告白短片!

  随着音笑摇头晃脑,幼米推出最新Mimoji告白,但当心看,相似很眼熟。

  三个男人戴墨镜盘旋唱歌,又或是牛仔接棒连接唱,苹果四个月前释出官方Animoji告白,不管是人数组合仍旧动画格调,幼米简直完备複製,实正在抄很大。

  网途音讯:「对此,幼米公合总监徐洁云回答称,经查简直是合系运营团队正在京东平台页面上传经过犯错,上传了纰谬的实质,内部正正在进一步考查并稳重处分。」

  就连幼我大头娃娃安排也被网友呈现和苹果版本千篇一律,就连名称「Mimoji」,365bet体育在线也和苹果的「Memoji」神同步。

  原来早正在过去,幼米「致敬」他牌就有先例,像是2015年推出的蓝芽音箱,就和Jawbone的Mini Jambox神似;又有薄型笔电幼米book air,也被笑称是苹果MacBook Air的复刻版。

  过去官网图片也被呈现模仿西班牙的艺术家作品,逼得幼米赶忙陪罪、革职合系安排师平息舆情。只是连续连接的双胞胎安排,缺乏开创性,也让人不禁摇头。

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注