日职/阳岱钢代打投手打席 得点圈敲飞球无缘建功

记者杨舒帆/综合报道

日本读卖巨人14日继续迎战广岛,阳岱钢5局下代打,敲出飞球出局无缘建功,巨人5局结束时以3比1领先。

巨人与广岛第2场系列赛,阳岱钢没有排在先发名单,巨人派出泽村拓一先发投3局无失分退场,第二任投手高木京介4局上登板,被铃木诚也轰出阳春砲,巨人陷于0比1落后,不过4局下丸佳浩回敬一轰,带有2分打点,助巨人反超为2比1。

5局上炭谷银仁朗、田中俊太连续安打攻佔一、二垒,这时轮到高木京介的打席,巨人当机立断换上阳岱钢代打,面对广岛先发洋投强森(Kris Johnson)缠到到2好2坏,对147公里速球敲出中外野飞球出局,下一棒龟井善行安打推进,并利用捕手失误攻下1分,5局结束巨人军以2分差领先。

阳岱钢最近两战代打都没有贡献,打击率降至0.286。365bet体育在线手机版

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注