金钟压轴演出压力大⋯周兴哲挂保证「会很精彩」经典歌连唱

记者林芷卉/现场报道

创作小天王周兴哲这次为了「粉红丝带乳癌防治宣导」公益活动创作新单曲《一样美丽》今(2日)出席活动现场,谈到这首歌曲仅花两分钟就创作出来了,365bet体育在线手机版而他本週也为了金钟将担任压轴表演嘉宾在做準备,面对表演坦言「压力肯定会很大,365bet体育在线希望可以表现好。」

周兴哲为了本週六登场的金钟奖表演,坦言现在準备的差不多了,每天都在家里练习,挂保证「会是一个精彩的表演,很多经典的歌曲,压力肯定会很大,像是背歌词,希望健健康康不要感冒。」面对网路酸民的留言,周兴哲坦言不太会去看,通常都是经纪人在看,看完也不会跟他说,「网路一定有负能量,就是少去看」。

问及在典礼上蓄多歌手难免失常,自己会不会怕走音?周兴哲则回覆「希望可以表现好,当天表现自己也会知道状况,我现在就是每天努力练习」这次新歌《一样美丽》的弦乐还远赴日本录音,非常细腻而动听,周兴哲希望用一己音乐唱出正能量。

跟周兴哲同框出席的还有「粉红丝带公益大使」蔡依珊以及网红理科太太,蔡依珊更透露自己都会「偷偷练歌」当周兴哲接着说:「这首歌没有很难练。」蔡依珊立刻回嘴:「我都唱高音」笑翻大家。

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注