锦户亮强力进军社交平台 陈坤也来「打卡」

杰尼斯事务所,同时退出所属团体「关8」,也一口气开设个人的官方网站、个人主页、微博、土豆、微博等帐号,同时进军社交平台市场。其中,引人瞩目的是大陆男星陈坤特地在微博帐号下留言「来了。欢迎」,两人隔空互动,吸引网友前来朝圣。

据ETtoday报道,锦户亮与陈坤两人五官、外型被网友认为非常相似,陈坤更曾经点赞锦户亮「帅的」,这次两人在微博隔空互动,网友纷纷留言,「见证历史,认亲现场」、「打卡名场面」。

锦户亮在社交平台公开近1分钟的短片,片中他置身沙丘,提着皮箱往前迈进,踏出未知的一步。搭配上留言,「我一直在为这天做了各种準备,也尽全力做了,有许多预料之外的事情,但想要开心地笑着走过。」

锦户亮除了开社群网站,365bet体育在线还宣布11月5日起展开全国巡迴演唱会,12月11日会发表个人全新专辑《NOMAD》。幽默的是,锦户亮贴文最后以Hashtag强调「增税」,提醒日本民众10月1日起消费税要从8%增至10%,一句话逗笑广大粉丝。

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注