金钟视后忆试镜史 杨丞琳:右脸的痣屡每次都被嫌

杨丞琳新婚后没跟老公李荣浩享受甜蜜,反而马不停蹄工作,365bet体育在线日前为「新星志愿」担任讲师,谈起自己的出道辛酸史,曾寄明信片求取表演机会,但却没有收到任何回应;而试镜的阻碍竟是右脸的「痣」,每次都遭到试镜人员嫌弃,没想到暴红后竟成为个人特色。新人时期她也常一大早就化好妆到片场,等了整天都没有轮到她上戏,只能默默陪着大家收工。

本报系联合报报道,杨丞琳一路演成金钟视后,与总导师金勤进行对谈时提到当年出道当演员,只能自己想办法学习,也再度点燃她的演员魂,笑说:「我是非常爱演戏的,现在欢迎大家有任何戏约都可以来找我。」

另据ETtoday报道,有学员们好奇杨丞琳平时都如何保养,大胆问「都去哪一家医美诊所?」杨丞琳笑答「我不去医美的啊!我都是去找很传统的阿姨按摩,可以按脸、按身体的淋巴。」

杨丞琳出道以来就身兼歌手与演员两种身分,近年对剧本挑选也特别谨慎,365bet体育在线手机版她说:「虽然得到我欢心的剧本可能不是那么多,但是都已经跟我早期演绎的角色差距很大,很开心大家这么看得起我。」

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注