锦户亮预告9月退出 杰尼斯「关8」变「关5」

日本杰尼斯偶像团体「关8」的人气成员锦户亮,透过Fan Club发出声明,将于9月底退出待了21年的杰尼斯事务所,而这个决定也形同退出关8。

关8于2004年以8人组合出道,在成员继内博贵、涩谷昴相继离开后,以6人形式继续活动,日前才完成15周年纪念演唱会的巡演,时隔2天,锦户亮就宣告将离团的消息,让粉丝惊讶又不捨。锦户亮声明表示,未来将以自己的方式,重新思考自己的演艺之路为何,也会为了回报粉丝而继续活动、继续努力;锦户亮文末,不忘悼念7月过世的杰尼斯创办人Johnny喜多川「强尼桑,打从心里感谢您」。

其他成员横山裕、村上信五、丸山隆平、安田章大及大仓忠义也发表联名声明,表示无论是离开或是留下的成员,365bet体育在线手机版都会努力透过活动以获得大家对此事的谅解,并感谢工作人员及粉丝的支持,还向离世的杰尼斯创办人Johnny喜多川表示:「这是我们商议的结果,希望您能在天国守护我们做的这个决定,谢谢您让关8诞生。」

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注