好惊险!女星攀悬崖放开双手喷彩烟下一秒…冷汗直流

记者郑尹翔/现场报道

歌手李佳欢从马来西亚来台发展,希望一年内可以拚出成绩,而继上月推出首支单曲《赴约》后,再推出第二支单曲《开放世界》,歌词中提到的旅程,也包括人生的经历跟想法,就像歌词中「只是悬崖而已 我可以跨过去/只是逆光而已 我会看见风景」,MV导演为了歌中意境,特别找了一些「难相处」的环境,结果拍了之后,工作人员光看就直冒冷汗。

MV导演为了歌中意境,特别找了一些「难相处」的环境,真的让佳欢上山爬悬崖;穿越刺树林,走了一小时才到的龙洞沿岸拍摄场地,现场搭起小帐篷让佳欢在凹凸的石头地上,更换拍摄宣传服;去到偏僻渔港,佳欢得爬着简单平梯上下高堤防;甚至到了九份无耳茶壶山,让她上到单人通过的山脊…等地方拍摄;有些地方连工作人员都捏一把冷汗,无法前进,但只要导演要求,平衡感其实不好的佳欢就算很怕,也都硬着头皮答应,敬业十足!当天体感温度直达42度,大家挥汗如雨,连拍摄过无数MV的工作人员都喊硬的行程,正面的她,全程微笑完成拍摄,让导演等人都连连称赞!365bet体育在线手机版

爱笑的佳欢,本身是一个很爱想很多的人,随着时间磨练,她会让自己把所有的事情想得正面一点。很喜欢旅行,在绕路或迷路的时候,总是告诉自己,地球是圆的,一定会到达目的地;绕路没有关係,这样就可以多看看一些不一样的风景。生命里每一件事情都有自己存在的意义,无论好的坏的,每一件经历过的事情,都是生命的养分,少了任何一件,今天就不会是现在的自己,每一件事情,都发挥着她对现在和未来的想法及影响。也许是因为这样的信念跟性格使然,,一年前佳欢原本已经要回马来西亚考执照当律师,却突然有了一个试镜机会;原以为大概唱一集就要收一收行李回家乡,却出乎意料一步一步走到最后,甚至到现在準备发行专辑。着名作词人严云农,便以这样的想法跟过程,为佳欢量身定做了这首「开放世界」。

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注