正宫就是惨?他爆马俊麟对王瞳「是真爱」:马妻告赢也算输

记者林呈育/综合报道

女星王瞳与已婚男星马俊麟爆出假戏真做,结果2人竟还不避嫌被抓包深夜密会,让马妻终于忍无可忍向王瞳提告「侵害配偶权」求偿400万元,造成王瞳惊慌失措、妈妈和阿姨护女心切,3人大阵仗冲到马家楼下,期间阿姨把事情弄得更糟,害惨马王两人隔天需召开记者会,未料这场「澄清」记者会没成功让这场戏落幕,反而越吵越热,对此热血公民老师黄益中也看出箇中涵义。

王瞳、马俊麟紧急召开记者会,虽然王瞳在会中一直低头认错道歉,但马俊麟却频脱口荒腔走板的台词,「没控制好感情」、「我的沟通技巧很差」、「也许是我太太不知道怎么跟我相处」,直接被收录进「渣男金句」,造成外界不断热议,节目《今晚好好说》也谈到此事,并请公民老师黄益中和前刑事警官高仁和。

首先黄益中认为,这场记者会不光是澄清事情原委,背后还潜藏想减少400万金额的意图,「艺人被视作收入比较好,400万当然不见得会真的如实照赔,但是打个折,200万也不得了,那是一笔大数目」,而听完马俊麟在记者会上的说词后,认为他对马妻有诸多的怨言与不满,365bet体育投注「我只能说那个男主角在开这个记者会的时候,他还是展现出他对王瞳的一个情愫」。

黄益中解释,马俊麟在记者会上明确护着王瞳,「和王瞳一起开记者会,还抱怨他太太,去帮小三讲话,所以我说这个里面真的是这个爱很强烈」,进一步认为这段感情是「真爱」,对此主持人吴淡如也觉得,就算马妻后来在法律上赢了,但看到马俊麟在记者会上的行为,「其实她是有一点输,不是吗?」。

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注