主动报备!许仁杰新婚这举动超贴心 笑喊:就怕老婆跑掉

记者方佳琳/现场报道

李亦捷、许仁杰今(8日)出席大爱剧场《爱的路上我和你》开播记者会,两人这次在剧中担纲男女主角饰演一对夫妻,而李亦捷今天上台接受访问时,一提到妈妈竟忍不住哽咽,原来是这次她在剧中演美容院老闆娘,为了揣摩美髮手艺,妈妈成为了她练习的对象,结果李亦捷一看到妈妈的白髮,忍不住哭了出来,也心疼妈妈这些年老了不少,至于沉浸在新婚喜悦当中的许仁杰,表示之前因为拍戏地点比较远,所以平时都会主动报备行程让太太放心,笑说:「就怕她跑掉」。

李亦捷表示如果不是拍这齣戏,也不知道妈妈有这么多白头髮,并坦言自己很久没哭了,也感谢这部戏让她纾压,李亦捷提到有时妈妈看到她演艺圈打拚相当辛苦,365bet体育在线手机版也会心疼地对她说「乾脆不要演戏了!」 加上之前获得现场电影节影后的殊荣,自己也会担心是不是无法符合大家的期待,一时间才会情绪失控。

而许仁杰日前在个人博客上宣布与圈外女友登记结婚,两人即将在下个月步入礼堂,整个人喜气洋洋,记者会上大唱「月亮代表我的心」一展歌喉,他表示结婚后便进入到人生的另一个阶段,许仁杰坦言当初拍戏时「是有结婚的计画,但还有决定」,也不知道自己到底準备好了没,直到在戏中与李亦捷饰演夫妻,获得不少启发。

许仁杰提到平时拍戏都会跟太太报备行程,让她放心,并笑说「就怕她跑掉」,谈起与太太之间的相处之道,许仁杰分享「虽然平时和老婆还算有默契,但还是有很多东西想法会不同,要懂得包容和理解,毕竟迈入婚姻是一辈子的事情」,因此这次演出师兄的角色,对许仁杰真实人生的个性也有帮助,不断提点自己给彼此更多空间。

被问到与妻子计画何时想增产报国?没想到许仁杰竟回生孩子前要先看星座命盘,他表示「希望明年生一个天蝎、双子宝宝」,会这么做是因为觉得宝宝未来会比较聪明,并笑说「最好不要生处女座」,就怕宝宝个性太像他,会有很多BUG,而一旁的李亦捷则说目前不打算结婚,未来可能也不会生小孩,她说:「因为我怕我太爱我的小孩,但他却不爱我,我会超难过」,她笑说自己也想指定宝宝的星座,同样不想生处女座的小孩,最后自告奋勇说想当许仁杰小孩的乾妈。

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注