水嫩Q唇怎么来?木村光希铜板价搞定 「性感裸唇」被讚翻

记者林芷卉/现场报道

才刚参加完时装周,最强星二代-时尚圈的新宠儿木村光希最近又有新代言了,就是最受欢迎的曼秀雷敦小护士130岁了!同时曝光木村光希的代言照片,清新妆容加上性感裸唇,衬托出她原本的青涩年纪,16岁就接下代言,成为该品牌史上最年轻的代言人,朴实简约的造型让不少网友纷纷大喊:「喜欢这样的光希」。

宽肩带全白素色洋装,随风飘逸的秀髮,不知道的人以为木村光希新接下的代言是洗髮精呢!看到木村光希没擦任何唇彩,性感的厚唇以及精緻唇珠,让许多看了都直呼:「想要亲一口!」、「又恋爱了!」。这次木村光希展现清新魅力,广告中水润嘟嘟的双唇让人印象深刻,以性感的「光希唇」雀屏中选,成为百年品牌曼秀雷敦史上最年轻的代言人,更特别推出限量纪念版包装为小护士庆生!

到底该怎么保养嘴唇,才会有像这样水润的「光希唇」,其实很简单,首先每天洗脸卸妆,绝对不能忽略嘴唇!要是有擦口红,365bet体育在线手机版更要卸乾净,避免这些色素停留在嘴唇上,让你的嘴唇越变越黑、越变越暗沉。卸除乾净之后,先使用温毛巾热敷3~5分钟,再使用毛巾轻轻在唇部画圈圈,嘴角是最容易忽略的死角,也可以定期为嘴唇去角质,维持水嫩Q唇。

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注