炮仔声/又有新角色!吴东谚回归 女友竟是「偶像剧女神」

记者李嘉翎/综合报道

*立八点档台剧《炮仔声》近来频添新角色,继陈珮骐、刘至翰、黄少祺、林玟谊、阿庞后,因老婆白家绮产子而向剧组告假的吴东谚即将回归,今晚播出的剧情中,吴东谚饰演的「吴家龙」终于出现,这次回来还带上了「新女友」要一起为妈妈祝寿。

近日播出的剧情中,吴家小妹家琇(林玟谊饰)终于学成归国,今晚《炮仔声》中,吴家即将大团员为妈妈举办寿宴,除了久未出现的吴妈妈(刘美玲饰)外,独子家龙(吴东谚饰)也终于回归!家龙坐在餐厅里等人,此时一名穿着粉色洋装的女子抱着一个箱子走了进来,开心对他说:「你看!我买这个盒子可爱吗?」家龙点头称赞后,低头吻了女子脸颊,原来出国一段时间的家龙,竟然偷偷交了女朋友。365bet体育在线

而这名饰演家龙女友的女子,正是女星蔡裴琳,昨晚她在个人博客PO文预告自己加入了《炮仔声》,「收工~第一天进棚有点紧张」,蔡裴琳外型亮眼,曾演出《吐司男之吻》、《男丁格尔》、《爱情魔髮师》、《恶魔在身边》等偶像剧,近来则大多在《戏说台湾》演出,这次惊喜加入《炮仔声》,让粉丝又惊又喜,频频询问她演出什么角色,她也卖关子笑说:「準时收看就知道了!」

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注