田中高压首战 皮带成看点

〔记者倪婉君/综合报道〕带着前年的经验,30岁的「神之子」田中将大今早再度踏上太空人球场的投手丘,365bet体育在线365bet体育在线手机版希望帮助洋基抢下美联冠军战首胜,但他是否会再度紧张到忘了将皮带穿过腰带环,则成另类看点。

洋基教头:最好的决定「我觉得这是最好的决定,虽然就跟分区系列赛的先发轮值顺序一样难排,但我认为MASA(田中的名字)投第1场是我想要的排法。」儘管美媒认为由田中扛首战有点意外,但洋基教头布恩老神在在,他在球队离开纽约之前,就告诉田中这项决定。

田中在前年美联冠军战也是扛首战,同样是在太空人主场,他缴出6局只失2分的优质内容,但仍不敌7局只失1分的凯可,终场洋基以1:2落败。只是田中生涯在季后赛6场先发拿下4胜、防御率1.54的稳健表现,仍让教练团对他有信心。

太空人省话一「葛」先发面对大联盟今年最多胜的太空人,田中做好充分準备,「对我来说势必是一大挑战,只能儘量保持一样的备战方式、拟定好作战策略,再上场执行。」前役在分区系列赛对双城5局只失1分夺胜,田中却自曝紧张到忘记将皮带穿过腰带环,还被球迷开玩笑视为可以继续维持的「迷信」。

太空人今则如外界预测,派出「惜字如金」的35岁右投葛兰基应战,他在分区系列赛对光芒只投3.2局失6分吞败。两队在2、3战的先发投手都已排定,洋基将由派克斯顿、塞维里诺,迎战太空人的韦兰德、柯尔。

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注