婚变霍建华?林心如婚后少露面 节目亲曝「真实家庭状态」

记者李嘉翎/综合报道

女星林心如2016年甜嫁小3岁男星霍建华,并生下宝贝女儿「小海豚」,夫妻俩对女儿呵护备至,不过由于小俩口爱得低调,鲜少在公开平台晒恩爱,因此不时就传出婚姻亮红灯等传闻,2人也从不出面澄清。近日林心如上真人秀节目《亲爱的客栈》,终于鬆口亲曝家庭现况。

林心如和霍建华相识10多年,2016年突然宣布友情昇华为爱情,令粉丝又惊又喜,而先前林心如晒出一张将一头长髮剪去的照片,还搭配「结束了就是新的开始」引人遐想的文字,立刻掀起轩然大波,外界纷纷猜测是否婚姻出了状况,婚变消息传得满天飞,虽然事后林心如方澄清仅是新戏杀青,但仍阻挡不了乌龙传闻。

事实上,当妈后的林心如将重心放在家庭,也大大减少了萤光幕前的活动,近日她参与中国实境节目《亲爱的客栈3》,在向老闆刘涛自荐当合伙人时,亲口提到目前家庭状态,「我是一个妈妈,有一个两岁可爱的女儿 ,我热爱我的家庭、女儿、365bet体育在线手机版工作,这次希望能够有更多不同的生活体验,尝试不同的可能性,最重要的是要让女儿觉得,妈妈好厉害!」一句话曝光了家庭生活幸福美满。

《亲爱的客栈3》节目组在17日正式官宣,拍摄地点在黄河宿集某民宿,老闆娘刘涛晋升老闆,合伙人有吴磊、马天宇、李兰迪、林心如、阚清子,而时常在剧中饰演「霸道总裁」的张翰则担任管家,超强卡司名单令网友万分期待。

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注