49岁陶晶莹素颜照曝光…网友全惊呆:想到桃太郎鬼婆婆

娱乐中心/综合报道

永远的「桃子姐」陶晶莹与李李仁杰婚14年,育有1子1女,家庭生活相当幸福,常在社群媒体上晒出一家人的生活照,跟粉丝们分享生活点滴。最近陶晶莹在今日报道上PO出一张素颜照,超清纯的模样让网友全都吓呆,有人说「很美欸,但是看不出来妳是谁」,有人则说「联想到桃太郎的鬼婆婆,满可爱的」。

今年已经49岁的陶晶莹,外表跟当年仍然没什么变,她近日在今日报道上PO出一张俯瞰镜头的照片,注解「#自拍#素颜」。

从照片可以看到,陶晶莹一头红色头髮全都往下掉,脸完全没有化妆,看得出来皮肤相当好,又白皙又没有什么皱纹,只不过因为没有什么眉毛,看起来有点像刚睡醒。365bet体育在线

照片PO出后立刻引发网友热议,有人说,「为什么素颜这么年轻漂亮」、「桃子姐很可爱好青春哦」、「好喜欢」、「桃子姐不管什么颜都好看」、「头髮新颜色耶」,有人则说「联想到桃太郎的鬼婆婆,满可爱的,但是桃子姐可能不这么想,呵呵」、「猛一看以为这小女孩是谁,真可爱」。还有人说,「很美欸,但是看不出来妳是谁」、「画风清奇的美女」、「笑出来了我!」(吴禹庆报道)

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注