接棒贺一航!嫌「微薪」退主持圈 阳帆复出搭档白冰冰

娱乐中心/综合报道

综艺节目《我爱冰冰show》原本由白冰冰、贺一航及沉玉琳主持,不料播出不到一季,今年6月贺一航因大肠癌猝逝,沉玉琳录完最后一集后确定不再续约,节目便由白冰冰独撑大局。时隔数月,退出主持圈4年的资深艺人阳帆将接手贺一航,与白冰冰搭档主持。

62岁的阳帆2015年退出《疯神无双》后就宣布离开主持圈,不再接节目主持,当时他透露,主要是心态已无法与如今的电视圈,坦言电视圈已进入「微薪时代」,自己无法物以类聚索性退出,之后主要会以尾牙、活动,或是像过去一样办演唱会为主,但就不再主持节目。

退出主持圈这阵子,阳帆和老婆Julie仍会上通告,而他的一双儿女也相当优秀,365bet体育投注儿子Chris刚从温哥华哥伦比亚大学毕业,女儿陈妤安(Angelina)5岁开始学习小提琴,18岁双榜哥大戏剧系及纽约大学戏剧系,热爱音乐的她目前休学出道转当艺人。

今年6月贺一航猝逝,当时白冰冰哭着表示,会永远在节目中留一个位置给他,而沉玉琳也确定卸下主持棒,原本「二王一后」的阵容变成只剩白冰冰一人撑场,如今阳帆宣告复出,大家都相当期待他能与白冰冰擦出什么样的火花。

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注