「奖励老婆」挨轰!网酸:把妻当生子工具…何猷君自揭真相

娱乐中心/综合报道

「港澳赌王」何鸿燊四房儿子何猷君,今年7月与大陆超模奚梦瑶结婚,结婚三个月后,22日迎来儿子何广燊(Ronaldo)出生,何广燊身为「赌王长孙」,一出生就引起高度关注。何猷君连日都低调在医院照顾妻儿,未有公开现身,27日首度谈到如何「奖励老婆」,被大陆网友骂翻了。

根据香港媒体《东网》报道,何猷君低调进出医院照顾妻儿,但近日在医院外面跟朋友聊天时,被记者给遇到,本来想要调头走人的他,当被问到荣升为爸爸心情如何?他边笑边举起大拇指,并表示:「兴奋。」,提到儿子何广燊,他笑说:「好奇妙,Ronaldo适应良好,好开心,多谢大家。」,接着谈到如何奖励老婆时,大卖关子说:「礼物就不方便讲,一定不会轻手。」而提到儿子乳名为「荷叶饭」,他笑说:「他奶奶改的,家里孙子都有个荷字。」更希望未来可以生3个以上的孩子,但是担心老婆听到会有压力,顺其自然。365bet体育在线手机版

没想到网友对于「奖励老婆」的说法相当不认同。有网友批评「生孩子是得到奖励的工具吗?能好好的散发出父爱母爱的感情可以吗??先好好养小孩再想财产的事情不好吗?」、「奖励??莫不是脑壳有包??」、「你当老婆生孩子的工具吗」、「人设渐渐不体面」、「什么叫奖励,能不能换成感谢。」

何猷君得知网友的反弹,赶快在微博上发文解释:「『奖励』这2个字不是我说的!」他还原当时情况,被记者问「打算怎么样奖励老婆」,他的回答是「奖励啊?礼物就不方便在这里说啦」,并严肃的说:「希望媒体写新闻能不能写的完整点,不要故意带风向。夫妻间互送礼物本就是一件正常的事情。」,底下网友也留言安慰祝福,别把这件事放在心上,你们夫妻开心就好。(刘建伟报道)

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注