美国队长装酷 「复仇者」彩蛋祕密曝光

克里斯伊凡(Chris Evans)扮演「美国队长」(Captain America)已有9年,终于在今年的「复仇者联盟:终局之战」(Avengers:Endgame)正式画下句点,但最近有网友回顾克里斯以往扮演「美国队长」的电影当中,意外发现在2012年的「复仇者联盟」片尾画面中,所有英雄正在大战后饱尝沙威玛,只有克里斯用手遮住下巴坐在最旁边,不吃任何食物,与其他英雄大口大口吃沙威玛的样貌相比,似乎有些不合理。

外媒「Scrren Rant」在多年后解答此事,由于克里斯已经接下奉俊昊执导的「末日列车」,当时也正在拍摄,而「复仇者联盟」这段戏其实是后来补拍,当时克里斯已经蓄鬍,脸上已有不少鬍鬚,自然只能坐在一旁巧妙用手遮住,就是怕看起来不连戏,会被影迷意外找碴,为何才刚打完纽约大战之后,「美国队长」就长出了一堆鬍子。

然则漫威影业当时的巧妙设计,现在看来也十分合理,一来是因为美国队长原本就是领导者,似乎总是不肯鬆懈,再加上身为军人的他似乎还在养精蓄锐,只是多年后才得知原来还有这样的设计,相当有趣。365bet体育投注

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注