艳照门阴影 阿娇11年后吐心声:没法面对很多人

港星锺欣潼(阿娇)去年和有「医界王阳明」之称的台湾医生赖弘国结婚,成为台湾媳妇。365bet体育在线阿娇2008年曾捲入陈冠希艳照门风波,历经人生低潮,近日在综艺节目《演员请就位》中,吐露那段时间的内心真实感受。

阿娇日前在大陆节目《演员请就位》中,重新诠释经典电影《阮玲玉》,片长约12分钟,她穿上旗袍饰演一名30年代的当红女星,虽然事业成功,却历经婚姻情感挫折,与饰演唐季珊的明道吵架,最后结束生命,并留下「人言可畏」的遗言,两人演出大获好评。

对这段演出,走过艳照风波的阿娇坦言,曾有相似的经历,「在我最困难的时候、人生最低谷时,也是没办法去面对很多的人」。阿娇诠释该角色时表示:「你不要说我这代人不能承受,365bet体育在线手机版更何况是1935年的时候,根本就是可以逼死一个人的事情,我觉得她其实满强大,但又是脆弱。」

历经11年后,38岁的阿娇现在迈入人生的下一个阶段,与赖弘国时常在社群网站放闪,虽之前有传出婚姻触礁,但他们很快地就以甜蜜互动粉碎传言,更一起参加真人实境秀。

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注