SF9下月登台送超优福利!地点改「这裡」…门票明早开抢

自2016年底首度踏上现场小巨蛋,参与「红白」过年特别节目演出,接下来的2017年与2018年都曾来台举办粉丝见面会,这次韩国男团SF9终於要来台举办第一个专场演唱会啦!而為了让更多粉丝们能够参与这次的活动,也希望能让SF9拥有最佳的舞台呈现,主办方与经纪公司讨论后,决议将本次活动场馆由ATT SHOW BOX大直馆更改至「TICC现场国际会议中心」,并如期在12月6日晚间举办。

SF9由永彬、仁诚、在允、达渊、路云、朱豪、太阳、辉映和澯熙9人组成,自2016年出道后立即引发高度关注,每年都造访台湾的他们,今年也不例外,将在更大的舞台上与台湾FANTASY们见面,尽情释放九人九色魅力。而被称為「宝藏男团」的SF9,顾名思义9人个个都是宝藏,等待粉丝们来发掘,不管大家是因為哪一位成员而认识了SF9进而了解所有成员之后,才会理解為什麼他们是完美的SF9,缺一不可。除了全体拥有平均高顏值及高舞艺以外,365bet体育在线团内的Vocal Line与Rapper Line也都每位实力坚强,只要九人合体总是笑闹声不断,也让所有FANTASY感受到他们九人哥哥弟弟之间的好感情。

儘管2019年的SF9行程相当紧凑,上半年进行欧美巡迴唱好唱满后,下半年也回归亚洲,本次也带着由成员们参与歌词创作的新曲与FANTASY们见面,酝酿了多年,SF9终於即将在2019年底来台展现成绩,让全体FANTASY见识一下SF9的现场惊人实力吧。宠粉的SF9从没忘记台湾粉丝们的支持,即使是演唱会,仍然依照他们来台的惯例,送上全场击掌的最优福利,VIP区更有20人一组的团体合照福利,门票将会在明天上午9:00在KKTIX售票系统及全家便利商店机台同步贩售準点开卖,更多详情请洽主办单位官方粉丝专页。

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注