尤文宣布冠军杯名单!萨里和罗纳尔多格斗,锁定冠军,不要让他轮流。

尤文将在周四凌晨,北京时间的欧冠比赛中对阵勒沃库森,因为许多球迷曾经认为萨里会把他的一些主要球员,特别是罗纳尔多带走,因为他们已经提前锁定了小组赛的第一名。这位老将已经34岁了,他可以留在都灵这样一场比赛,但萨里不这么认为。

赛前,尤文宣布了这场比赛的大名单,除了德里克、罗纳尔多、迪巴拉和伊瓜因都在名单上,必须说苏里的安排实在令人费解。在这场微不足道的比赛中,让包括罗纳尔多在内的许多主要球队去德国需要很大的精力,即使他们当时不被允许参加整场比赛。

你知道,尤文在过去的两场意甲比赛中只进了1分,尤其是在与拉齐奥的比赛中,他们在客场非常被动,最终以1:3的惨败告终。在冠军杯被锁定在小组赛榜首之后,意甲是尤文的主场,但萨里似乎并不这么认为。根据正常运作,欧冠他应该离开罗纳尔多在意大利,让老将有充足的休息时间,过去两轮意甲罗纳尔多的表现已经明显恢复,只要他有足够的体力,进球必须继续。

就目前而言,萨里似乎在和罗纳尔多打架。后者对在意甲对阵AC米兰的罗纳尔多被激怒了。两人和解后,除了因国家队而对亚特兰大的劳累休息之外,另一个冠军联赛和两个意甲罗纳尔多一直在比赛。对于34岁的罗纳尔多来说,这场比赛真的有点难以忍受,现在在冠军杯锁定冠军的时候,苏里不允许他直接休息,如果下一次欧冠克里斯蒂亚诺·罗纳尔多再次首发并踢完整场比赛,恐怕球迷们又会对萨里有问题了!

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注