一个接一个!伊戈达拉加入了开拓者计划,第四组赢得了冠军?

2018-19赛季,开拓者队在开拓者双射利拉德和麦科勒姆的带领下进入季后赛,创下了西部第三高的纪录。在季后赛中,他一路走来,先是摧毁了雷霆,然后输掉了掘金,最后在西部半决赛中输给了卫冕冠军勇士队。在休赛期,开拓者与利拉德续约1.96亿美元在四年内,证实了利拉德的核心地位,并显示了开拓者的进一步决心。

新赛季开始后,开拓者队的9胜13负的战绩在西部仅名列第九,明星利拉德的表现也不尽如人意,幸运的是,安东尼已经一年没有上场了,球队管理层签下了他。安东尼,在他的出色表现的基础上,领先开拓者三连胜上周,有一个9比13的纪录。虽然球队的表现有所改善,但开拓者的管理层并不满意,因为他们知道开拓者本赛季的总工资是146美元。400万,在联盟中排名第一。

最近,开拓者管理层想出了一个让伊戈达拉加入开拓者队的计划:开拓者派了贝兹莫尔,再加上第一轮签约,以换取灰熊的伊戈达拉!

事实上,这个计划的先驱是一个有点有损的出售,虽然贝兹莫尔本赛季的薪水是1,927万美元,伊戈达拉的薪水是1,719万美元,但开拓者队签下了第一轮。这个赛季,贝兹莫尔的收入是1,927万美元,平均每场7.7分,4.4个篮板和1.7次助攻。开拓者一直想把他送出去,因为他们没有家,现在他们已经明确表示,他们已经在第一轮签下了伊戈达马。

然而,这并不意味着灰熊不同意。贝兹莫尔的合同,就像伊戈达拉一样,在本赛季到期,但当伊戈达拉在休赛期被交易到灰熊队时,他明确表示他不会为灰熊打一场比赛,并将在下个赛季回到勇士队。今天的灰熊也得到了19美元的报酬。二千七百万给白族的伊戈达拉吃。如果不被球队接受,它最终肯定会腐烂在手中,这对重建中的灰熊来说显然不是一个明智的选择。

伊戈达拉加入开拓者有什么好处?

首先,伊戈达拉的到来可以增强开拓者的防守实力,这是伊戈达拉看门的能力,尤其是在季后赛,伊戈达拉的防守价值将更大。当然,这是现在最需要加强不足的先锋。

第二,可以提高开拓者的边路实力,开拓者的开局如此糟糕,主要是因为前线火力输出不够,签下安东尼(现在是一支魔法笔)的风险也是出于这个原因。上个赛季,伊戈达马在常规赛中射门50%,三分球33.3%,季后赛49.4%,三分球35%,这无疑对开拓者有很大帮助。

最后,你可以减少湖人队和快船这样的对手的实力。我们都知道,湖人和快船贪婪地盯着伊戈达拉,灰熊只想交易伊戈达拉,不想买下伊戈达拉,现在也无法这样做。一旦湖人和快船残忍,现在后悔已经太晚了。

总的来说,如果伊戈达拉加入开拓者,开拓者就会拥有四巨头,他们的实力也会发生很大的变化。虽然利拉德和麦科勒姆的状态很差,但只要他们恢复了,在四大开拓者的帮助下,他们真的有能力与湖人队和快船队竞争总冠军。

你认为在伊戈达拉加盟开拓者之后,开拓者有能力与湖人和快船队竞争吗?

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注