赛后富兰克林超级四到两个十年来,他们都惊讶新疆赢得了三分。

中国体育2019年12月10日CBA 20赛季CBA联赛第15轮山西男篮主场迎来了新疆男子篮球队的挑战,因为比赛的结果将暂时影响两支球队的排名,所以两支球队也在这场比赛中投入了很多。在第一节开始后,新疆在上一轮由埃里克米卡领先,他帮助球队在第一节取得了5分的领先。在接下来的比赛中,双方的比分交替,直到最后一节。在关键时刻,新疆队成功地笑出了阿布图·萨拉姆的三分球。全场比赛结束后,新疆以114比110击败山西,山西连续五连胜。

在这场比赛中单枪匹马的新疆,面对最近势头强劲的山西,确实是一个巨大的挑战,在外援富兰克林的领导下,山西队一直紧紧抓住比分。因为新疆队更怕山西的外投手组,这也使得新疆队的防守阵型打得很大,富兰克林看到这一点也不断的冲杀内线打了2次。由于富兰克林本赛季的整体表现,人们习惯于在富兰克林的比赛之后得到三到两个数据。然而,今天,富兰克林又一次使每个人对他的理解重新振作起来。本场比赛结束时,富兰克林上场43分钟,18分13分钟,11分3秒,9分7分,42分,12个篮板,12次助攻和10次抢断,成为CBA历史上继胡雪峰和克里斯·威廉姆斯之后第三位获得四对数据的球员。

这场比赛的胜利也从侧面考验了新疆国内选手的优势。新疆本土球员阿布图·萨拉姆在第四节表现出了山西队的标志性的一星四射阵容。他首先通过防守反击帮助球队稳定局势,并在比赛结束时攻入关键三分,帮助球队间接拿下比赛。除了阿布图·萨拉姆之外,周琪在新疆的扮演和恢复外援埃里克·米卡也起到了至关重要的作用。比赛结束时,新疆队米卡拿下29分,16个篮板,4个助攻;周琪拿下20分,12个篮板,3个助攻,7个盖帽;阿布图萨拉姆20分,4个篮板;唐才宇13分,3个篮板;曾林旭11分,4个篮板6个助攻。

新疆队能够在一定程度上击败实力强大的山西男篮,显示出该队优秀的国内球员实力。人们认为,随着球队与埃里克·米卡及其队友的融合,我们最有可能看到新疆在本赛季结束。

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注