欧冠西布朗对斯旺西

欧冠西布朗对斯旺西

比赛时间:12月8日20:00

这是西布朗降级的第二个赛季。上个赛季,球队打进了晋级季后赛。不幸的是,西布罗姆没能走出拳台。球队在新赛季的首要目标是回到英超。其他什么都不重要。所以球队很快就进入了比赛,最近打得更好,连胜五场,九轮不败。上赛季冠军杯有一个强有力的竞争者,球队在进攻结束时表现很好。在第19轮打进36粒进球后,这支球队在冠军联赛中排名第一。目前,西布朗还没有在过去的15场主场联赛中输掉(10比5平局),而俱乐部历史上最长的不败主场比赛是16场比赛,可以追溯到1920年。在过去五场主场对阵斯旺西的比赛中,西布朗以3胜2平的战绩保持不败。

在欧冠的最后一轮比赛中,斯旺西主场迎战富勒姆,库珀教练再次对球队做出了广泛的调整,面对富勒姆的强势和糟糕的主场纪录,斯旺西最终以1比2的比分输掉了比赛。结果,斯旺西在过去的21个主场得分中只有可怜的4分。然而,斯旺西4比5的9场冠军联赛平局在新赛季依然不败,是联赛中唯一一支客场不败的球队。团队的主顾和弱客户的特点是明显的。斯旺西是一支前英超球队,但在秋天之后,他上个赛季才是中产阶级。斯旺西本赛季一度打入晋级区,连续四场比赛,现在排名第八。值得一提的是,斯旺西上赛季被西布朗杀了,但斯旺西自1981年以来没有连续三次被西布朗打败。

最初的数据给出了半个进球,斯旺西客场没有得到尊重,这表明西布朗的实力和状态会更强,后者的数据将很快提高到1个目标,西布朗的防球满满当当,再加上高数据消除了客队的信心,进一步降低了客队的难度,这场比赛斯旺西很有可能在客场首场失利,乐观地认为西布朗会赢(主要胜利)。

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注