谁能笑到最后?2019年中国金球奖三等奖出来了

新年通行证即将到来,等待金榜的称号。在经历了不平凡的一年之后,中国足球即将迎来一个告别旧足球和迎接新足球的时刻。旨在为中国足球树立榜样的2019年中国金球奖也接近揭晓答案的时候了。一个月后,包括山西新闻网在内的100多名国内外权威体育媒体评委从专业角度分别投票。到目前为止,2019年中国金球奖的所有三个奖项都已经发布。去年,男子和女子金球奖和金球奖得主吴蕾、王祥和吴蕾再次被列入入围名单。埃克森和吴海燕首次进入中国男女金球奖前三名。

就中国金球奖而言,第一位入籍球员候选人埃克森、山东鲁能和中国男足队长郝俊民以及2018年中国金球奖得主吴蕾都是前三名。魏世豪和吴喜都得了130多分,表现出了很强的竞争力。2018年,排名前5的迟仲国和严俊玲退居第六和第七位,而在中国甲级联赛中打过比赛的王东则排在前八名。

三届中国女子金球奖包括李瑛、曾在女足世界杯上表现出色的中国足球队长吴海燕和连续两届中国女子金球奖得主王爽。彭世鹏的得分非常接近第三名,不幸的是错过了这个机会,但也显示了媒体对她在守门员位置上的表现的评价。

2019年中国金球奖的最后三名候选人是中国女足教练贾秀全、带领中国男足参加东亚杯赛的武汉卓尔教练李铁以及2018年中国金英俊奖得主,这与去年的情况完全一致。二里不仅面临着PK的竞争,在中国获得了中国足球经理的金英俊奖,而且竞争也非常激烈。投票结果显示,与过去两年的金牌相比,第一名和第二名之间的差距要小得多。

2019年中国金童奖得主将是刘禹、山东鲁能中场、严定豪、广州恒大淘宝中场、上海申花后卫朱晨杰,他们也是中国足球未来几年的希望。陈宾彬、陶强龙和阿布杜·海米提也赢得了许多评委的青睐,投票结果超过100分。

中国五人制金球奖采用邀请评委的方式,评审团由专业人士和媒体人士组成。耿德阳、沈南和徐阳最终进入前三名,女选手沈楠连续第二年进入五人金球奖前三名。最后一名获奖者沈思明以微弱优势未能入选2019年的金球奖。

他说:中国金球奖是每年唯一一次以中国球员和年度所有系列足球赛事的综合表现为基础的评选。它由体育媒体发起和赞助,腾讯互动娱乐战略合作,以及中国体育记者协会的指导。2019年中国金球奖颁奖典礼将于2020年1月17日在北京举行。届时,中国足球榜样、足球电子竞技运动员和俱乐部优秀代表将在颁奖典礼上宣布。还是埃克森作为归化球员赢得了荣誉?还是中国足球迎来了新的年度楷模?让我们拭目以待。

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注