35/5!湖人连续输了四次,莱纳德比詹姆斯好1分,沃格尔没有再给他一分。

12月26日,北京时间,湖人队在主场迎战快船队。湖人以106比111输给快船,这也使得湖人连续两次输给快船。这场比赛也是许多球迷所期待的。可以说,这场比赛也是两队之间比较完整的阵容.湖人队在比赛中也有很大的优势,但是湖人没能保持这个优势,湖人输掉了比赛。伦纳德在这场比赛中真的是势不可挡,比詹姆斯强得多,但是沃格尔真的不应该给他更多的机会。

在这场比赛中,湖人队和快船队发挥了不可阻挡的作用,尽管莱昂纳多在比赛中发挥了很好的作用,库兹马也在比赛中扮演了一个爆炸性的角色,让湖人和快船队保持对抗。在上半场,湖人实际上有12分优势,但令湖人困扰的是快船队在下半场抓住了机会。更重要的是,湖人在比赛中没有足够的防守力量,也没有给快船队带来更大的压力。在第四节,湖人的失误让他们很痛苦。最终,贝弗利的成功导致了詹姆斯的失误,这让湖人失去了扳平比分的机会,湖人队连续四次失败。

在这场比赛中,乔治的表现有点慢,但伦纳德在比赛中势不可挡,打得很好,莱纳德的表现总是让快船追上比分,莱纳德也拿到了全场35分,12个篮板和5个助攻,可以说莱纳德真的太强了。应该说,詹姆斯在这场比赛中似乎仍然有一些身体问题。有些动作显然害怕推,但我们必须承认伦纳德在这场比赛中比詹姆斯做得更好。这是一个不可否认的事实。只有在这场比赛中,我们才能看到伦纳德的单打能力现在比詹姆斯好。

但是事实上,对于湖人来说,他们有机会赢得比赛,但是湖人没有抓住这些机会。湖人为13次失误付出了代价,尤其是在关键时刻。在这个游戏里。事实上,隆多在这场比赛中的表现是平均的。他得到了7分,3个篮板和5次助攻。同时,也有四个错误。应该说,在如此重要的一场比赛中,沃格尔真的不应该给隆多这么多机会,尤其是在龙多的最后阶段没有更多的进攻威胁,沃格尔真的不应该让隆多打得太多。

虽然这只是一个常规赛,湖人队在比赛中没有发挥他们的好斗作用,但现在伤害湖人的是他们连续输了四场,这就是为什么湖人真的很悲惨。在下一场比赛中如何逆转你的状态对湖人来说是一件非常重要的事情。毕竟,胜利是可以的,但是如果我们不能结束一系列的失败,也许湖人会面临更多的困难。

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注