顶级元郎和1名数据成为NBA历史上第一人,鹈鹕连续两次击败金特里应该是后锅吗?

在一瞬间,NBA冠军、2019年的蔡威廉森参加了两场常规赛,这是他个人NBA职业生涯的前两个常规赛,这当然很重要。在这两场比赛中,蔡恩都表现得很好,在第一场比赛的18分钟内得了22分。他是NBA拥有24秒规则后20分钟内第一场比赛中得分最高的球员,也是NBA历史上第一位在处子秀20分钟内拿下20分+7个篮板、4分和3分的球员。虽然这些人物有一些奇怪的感觉,但至少也能反映蔡恩的才能,在他的第二次常规赛中,顶尖的袁朗已经成为NBA历史上的第一人!

据美国媒体报道,在鹈鹕队输给掘金的比赛中,蔡英文在职业生涯的前两场比赛中得分为37分,成为NBA历史上第一位在职业生涯前两局投篮超过20球的球员,在职业生涯的前两场比赛中,他的命中率达到了75%,成为NBA历史上第一位投篮超过20球的球员,在职业生涯的前两场比赛中,他的总分达到37分。和前两个数字一样,这个数字看起来也光鲜古怪,就像勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的一系列限制下的年轻纪录一样,但当他创造各种记录时,蔡铭超在常规赛中的胜率是0%。是的,在他的两场比赛中,鹈鹕输掉了所有的比赛,鹈鹕连输了两场。他们的教练金·特里应该承担责任吗?

在连续两次击败鹈鹕之后,鹈鹕教练阿尔文·金特利说:我们的所作所为没有什么不对。我每晚都听说我是世界上最愚蠢的教练。我为什么要在最后五分钟前改变他呢?我知道我们做的是对的。众所周知,蔡恩曾经受伤,比如他的超级潜在股票,他的上场时间一定是有限的,但美国球迷也发表了自己的意见,一个名为流氓迷的账户评论道:为什么让他在第四节的前五分钟上场,而不是让他上场最后五分钟?

(美国影迷金特里的评论和评论的截图)

在佩利卡和掘金之间的比赛的第四节,蔡开始了比赛。在他的5分8秒内,鹈鹕队将比分从94改为82改为99比92。换句话说,当蔡出场时,鹈鹕队以10比5的比分对阵掘金,他们把落后的比分从12分改为5分,然后金利替换了蔡。蔡英文的角色很明显。如果让蔡打最后五分钟,这可能有助于鹈鹕赢得比赛。从这个角度来看,Gentley应该真正承担责任,只是冲突越激烈,造成伤害的可能性就越大。对于像蔡恩这样的球员,他必须从这个角度给予最大的保护。金特利所做的没有什么不对的,只要金特利能留住蔡,他就可以坐在一个漂亮的座位上。至于输球,背在他背上似乎没什么大不了的。

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注